请稍候...
  • 新闻中心顶部焦点图片
您的位置:网站首页 > 美霖新闻-广州装修公司,广州装饰公司

美霖新闻行业动态人才招聘

美霖装饰设计新年寄语

日期:2012-01-11 19:03:30

当钟声响彻夜空的时候,我们迎来了一个充满希望的2012年。值些佳节之际,谨代表美霖装饰设计公司的全体员工,向所有的新老客户表示衷心的感谢,祝愿大家在2012年里,心想事成,工作顺利,阖家欢乐!
  
    2011年,我们共同经历了风风雨雨,正是因为有了您的支持与信任,我们才能得到如今的硕果,在今后,我们由衷的期待与您的进一步合作,携手再创一个丰收的2012!
 
    过去的一年,是我们集团公司稳步发展的一年。在这一年里,我们攻克了一个又一个难关,取得了一个又一个成绩。在全体员工的努力下,我们成功的完成了初设定的全年计划,并取得了优异的业绩。而这些离不开辛勤劳作的员工及家属,在这里,向大家说声辛苦了。
 
    在接下来的2012年里,我们会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,我们的努力会打造一份不一样的天空!

 

广州美霖装饰设计工程有限公司
广州装修公司 广州装饰公司
电话:020-38861226
传真:020-38812778
邮箱:gzmeilin@163.com
地址:广州市广州大道中900号金穗大厦2
邮编:510620
网址:http://www.gzmeilin.com
全国客服热线:4008-821-628

上一篇:广州市美霖职业培训学校—《室内设计师全能班》开课      下一篇:美霖装饰设计工程有限公司2012年春节放假通知