请稍候...
  • 新闻中心顶部焦点图片
您的位置:网站首页 > 美霖新闻-广州装修公司,广州装饰公司

美霖新闻行业动态人才招聘

广东省建材装饰企业诚信联盟诚信承诺书(装饰企业)

日期:2011-07-15 10:30:43

广东省建材装饰企业诚信联盟诚信承诺书(装饰企业)

一、严格遵守国家法律法规,严格遵守职业道德,恪守行规行约,诚信经营;

二、支持推广使用《绿色装修合同》,重合同、守信用,坚持绿色装修;

三、不推荐不使用劣质材料和不安全材料,不以次充好,不随意更改设计方案和材料,不在结算方式和计算方法上欺诈客户,不使用模糊条   款,不以任何方式收取材料商的回扣。

四、对客户高度负责,为客户提供优质服务,积极推荐使用节能环保产品,主动维护客户的长远利益。

五、严格遵守施工规范,装修材料明码标价,装修工艺明确标准,施工过程规范认真,工程竣工后向客户提供必要的工程使用说明书,质量保证书;

六、保证工程质量,隐蔽工程和表面工程一样对待,不偷工减料,不随意变动建筑物主题结构,确保装饰装修工程质量和使用安全;

七、做好装饰工程竣工后服务工作,认真对待客户的要求和投诉,对因工程质量造成的损失,积极赔付,决不推脱责任,不拖延时间。

八、本单位将努力履行承诺,自愿接手社会各界、行业主管部门、相关协会以及广东省建材装饰企业诚信联盟办公室的监督检查。

 

                                                               摘自《广东建设报》

 

广州美霖装饰设计工程有限公司
广州装修公司 广州装饰公司
电话:020-38861226
传真:020-38812778
邮箱:gzmeilin@163.com
地址:广州市广州大道中900号金穗大厦2
邮编:510620
网址:http://www.gzmeilin.com
全国客服热线:4008-821-628

上一篇:李老师为清远客户看风水      下一篇:告美霖同胞书