请稍候...
  • 新闻中心顶部焦点图片
您的位置:网站首页 > 美霖新闻-广州装修公司,广州装饰公司

美霖新闻行业动态人才招聘

美霖公司为四川赈灾捐款的倡议书

日期:2008-07-18 15:59:27

各位同事:
   2008年5月12日下午14时28分,在四川汶川县发生7.8级地震。截止目前,地震已造成四川、成都、重庆等地上万人遇难,统计数据还在不断更新。数以千计的房屋被摧毁,数万人流离失所,强烈的地震使灾区人民瞬间失去了家园和原本安定的生活,给他们带来了极大的灾难。看着无数无家可归的人们,看着不断攀升的伤亡数字,看着受灾现场的残垣断壁,每个人的心中都会涌起无限的哀思和捶叹。我们充分理解他们的心情,因为我们对生命有着共同的尊重,更因为我们都是炎黄子孙,都是华夏儿女,都是中国人!我们深深地感受到,在如此猛烈的自然灾害面前,灾区人民需要我们的救助,需要我们递以温暖的双手。虽然我们身在广州,但是热情和爱心却不曾远离我们受灾的同胞.让我们伸出友爱之手,让灾区人民们感受到我们传递给他们的温暖和友爱。一方有难,八方支援,是我们中华民族的优良传统和高尚美德。让我们伸出双手,献出爱心,为受灾人民提供援助,帮助四川灾民度过难关!
   各位同事,请伸出您的援助之手吧!为受灾群众给予您力所能及的物质和经济上的援助,帮助他们度过难关。
   美霖总公司在这里发出倡议,希望大家能继续发扬我们美霖人的精神,在为广大群众建造美好家园的同时,也尽我们微薄之力去帮助灾区人民重建家园。让我们众志成城,一起共度难关。为了我们受苦的同胞,为了祖国的未来,让我们一起贡献出自己一份力量!
   代表灾区人民衷心感谢您的爱心和支持!
                                    
 
                                                      广州美霖装饰设计工程有限公司
                                                          二00八年五月十五日

 

 

广州美霖装饰设计工程有限公司
广州装修公司 广州装饰公司
电话:020-38861226
传真:020-38812778
邮箱:gzmeilin@163.com
地址:广州市广州大道中900号金穗大厦2
邮编:510620
网址:http://www.gzmeilin.com
全国客服热线:4008-821-628

上一篇:神舟七号航天员成功出舱      下一篇:美霖公司又有喜讯啦!