请稍候...
  • 新闻中心顶部焦点图片
您的位置:网站首页 > 美霖新闻-广州装修公司,广州装饰公司

美霖新闻行业动态人才招聘

神舟七号航天员成功出舱

日期:2008-09-28 15:48:56

 中国首次空间出舱活动圆满成功。今天下午16时43分,中国“神七”载人飞船航天员翟志刚顺利出舱,实施中国首次空间出舱活动,成为中国太空行走第一人。16时58分,翟志刚顺利返回轨道舱,完成出舱任务。
 
     王兆耀说,航天员顺利完成空间出舱活动后,27日19时24分45秒,神舟七号飞船成功释放了伴飞卫星,伴飞卫星对飞船进行了摄像和照像,这些图像和视频资料将传回北京飞行控制中心。在地面测控网的支持下,伴飞卫星在飞船返回舱返回地面后,将伴随轨道舱飞行。
  
     他说,后续飞行中,神舟七号还将进行卫星数据中继试验。安装在“神七”飞船推进舱的中继卫星终端,将通过我国首颗中继卫星“天链一号”,与地面接收站进行数据传输试验。
     根据神舟七号载人航天飞行计划安排,神七飞船将于28日17时左右返回地面。但具体时间还会根据运行情况做一些微调。返回是个风险比较高的时段,但他表示,依据多次成功经验,认真、谨慎地对待这项工作,确保航天员安全返回。

                                                              摘自《北京日报》

 

广州美霖装饰设计工程有限公司
广州装修公司 广州装饰公司
电话:020-38861226
传真:020-38812778
邮箱:gzmeilin@163.com
地址:广州市广州大道中900号金穗大厦2
邮编:510620
网址:http://www.gzmeilin.com
全国客服热线:4008-821-628

上一篇:商标声明      下一篇:美霖公司为四川赈灾捐款的倡议书