请稍候...
  • 设计资讯顶部焦点图片
您的位置:网站首页 > 装修知识-广州装修装饰公司

装修知识装修风水软装配饰

夏天如何装修才能减少装修污染

日期:2012-06-20 11:26:22来源:

很多人都认为春秋两季是装修的好时节,但是也有不少人认为夏天装修才好。这样到了秋天就能够入住,能够早点住上新房。夏天装修温度较高,有害气体挥发的快,对人的身体影响较大,那么夏天如何装修才能减少装修污染呢?

1. 夏日气温较高,天气枯燥,施工现场资料堆放较多,资料尽量放在阴凉处,防止内部因为空气不流畅、温渡过高而惹起燃烧形成火警。

2. 夏日资料还要尽量削减在工地堆放,如许可以削减变乱发作的隐患,别的,功课时的电器、东西尽量与资料坚持一段间隔,带电功课时尽量远离资料,最好将任务区域和资料区域做一个合理的划分。

3. 为了防止在夏日装修污染“高发期”中遭到损伤,除了要尽量选用无毒和少毒的装饰资料,请正轨的装修公司施工之外,还要做好装修房间的通风和空气净化。在前提答应的状况下,要尽量让房间多通风。

4. 夏日购置木成品包罗施工主料大芯板,辅料白木条、阴角线、门边线、窗框线和在墙下沿的踢脚板等,都需检测木成品的含水率。在建材市场,普通木成品专营店都应有木材含水率的测量仪。按国度规则,规范板材的含水率不克不及超越12%。

5. 涂料和壁纸是常用的饰墙资料。春季由于空气湿润,为了让墙壁尽快干而大开门窗通风透气。夏日则分歧,由于枯燥,所以壁纸在铺贴前普通要放在水中渗透,然后再刷胶铺贴。如要这时大开门窗,让刚铺贴好的壁纸吹“穿堂风”,壁纸会由于敏捷掉水而发作缩短变形景象。

6. 家居装修中常会碰着乳胶漆由于干得慢、在潮热天色中会发霉变味的问题。对此,装修公司通用的方法是开空调抽湿,抽走空气中的水分;家具柜门不封闭,坚持通风。装修后,还会碰到各类气息散不出去的问题,影响人们的安康。建议装修后多摆绿色植物,可以有效的减轻装修污染。

 

 

 

广州美霖装饰设计工程有限公司
广州装修公司 广州装饰公司
电话:020-38861226
传真:020-38812778
邮箱:gzmeilin@163.com
地址:广州市广州大道中900号金穗大厦2
邮编:510620
网址:http://www.gzmeilin.com
全国客服热线:4008-821-628

上一篇:未来瓷砖产品设计流行趋势      下一篇:壁纸进攻农村市场走向多元化