请稍候...
  • 设计资讯顶部焦点图片
您的位置:网站首页 > 装修知识-广州装修装饰公司

装修知识装修风水软装配饰

装修避免走弯路 墙面漆施工的小贴士

日期:2012-06-10 21:38:27来源:

 装修粉刷墙面前,如果对一些基本使用知识或信息能够了如指掌,那么不但与油漆工的沟通会顺利很多,而且还能避免走弯路。这方面,多乐士这个涂料专家可以给你一些非常实用的小贴士,大家不妨注意一下。
 轻松计算用漆量,涂刷墙面少烦恼

 正确估计用漆量,可以免去中途添购的麻烦。

 一般情况下,房间总涂刷面积(包括天花板)=3.5×房间使用面积。然后,将总涂刷面积除以产品每升的理论涂刷率,即可计算出用漆量。

 下面以多乐士墙面漆的用量为例:如果居室的使用面积为60平米,则涂刷面积为210平米,多乐士超易洗墙面漆每升理论涂刷率为12M2,面漆共涂刷两遍,即总用量为约35升。

 涂刷底漆不可少,保护墙面更省钱。

 使用底漆非常重要,它令底材疏松度均一,能提高面漆的涂布率,节省面漆,底漆比面漆便宜很多,这样一来花费反而会更少。其次,刷一遍底漆能够帮助面漆提高漆膜的丰满度,让人觉得颜色饱满,更有质感。

 推荐产品:多乐士底漆,多乐士抗碱底漆。

 涂料稀释要适当

 要想获得理想的漆膜,一定要控制好稀释比例,最多不要超过30%,否则漆膜太薄就难以保证产品性能和最终的效果。

 有了多乐士提供的这些小贴士,你也能成为墙面涂刷的专家。让美丽的多乐士,美丽大家的家!

 

广州美霖装饰设计工程有限公司
广州装修公司 广州装饰公司
电话:020-38861226
传真:020-38812778
邮箱:gzmeilin@163.com
地址:广州市广州大道中900号金穗大厦2
邮编:510620
网址:http://www.gzmeilin.com
全国客服热线:4008-821-628

上一篇:IAI AWARDS 2011全球绿色设计大奖      下一篇:别墅厨房装修设计十二个注意事项