请稍候...
  • 设计资讯顶部焦点图片
您的位置:网站首页 > 装修知识-广州装修装饰公司

装修知识装修风水软装配饰

IAI AWARDS 2011全球绿色设计大奖

日期:2011-09-22 10:27:39来源:

IAI AWARDS 2011全球绿色设计大奖

——暨自然风-亚太室内设计精英邀请赛新闻发布会在沪举行

1.jpg

大赛总策划、组委会主席何昌成理事长作赛事介绍

2.jpg

IAI AWARDS 历届获奖设计师孙建亚先生发表参赛感言

亚太地区首个以绿色设计为主题的国际性室内设计竞赛“IAI AWARDS 2011绿色设计全球大奖暨自然风-亚太室内设计精英邀请赛”新闻发布会于2011年9月16日在海上海建筑中国设计师俱乐部举行。

大赛总策划、组委会主席、亚太设计师联盟创会理事长何昌成先生先后介绍了本届大赛活动的背景、内容以及往届赛事简介,通过图文、视频真实地再现展示了历届大赛所取得的成果;与此同时针对目前国内某些人企图仿冒IAI原创大赛的行为,以确凿的证据向现场媒体做了公开展示。

3.jpg

著名室内设计师凌子达先生发表参赛感言

4.jpg

IAI AWARDS 历届获奖设计师、台湾科技大学博士张文信教授介绍大赛奖杯设计理念

5.jpg

知名设计师、专栏作家、资深设计评论人满登先生做总结发言

曾荣获国内外多项大奖的著名室内设计师凌子达先生、2010亚太室内设计双年大奖赛餐馆空间大奖获得者孙建亚先生分别对即将参加IAI AWARDS大赛发表了参赛感言,一致高度肯定亚太设计师联盟(IAI)及其大赛为中外设计师提供了一个展示才华的大平台,同时以亲身经历,向媒体披露了仿冒IAI“亚太室内设计精英邀请赛”的虚拟组织机构“亚太设计中心”,如何骗取参赛作品的经历,参赛设计师的发言再次证明了一个道理:盗版没有出路,原创才有生命力!

来自宝岛台湾的著名设计师、台湾科技大学博士张文信教授以曾先后荣获2008亚太室内设计双年大奖赛“杰出设计大奖”、2009亚太室内设计精英邀请赛“评审团特别奖”则以本届大赛奖杯设计师的身份向媒体介绍了如何利用最具环保理念的竹子设计制作奖杯及其蕴含的现实意义,充分展现了设计师的可持续设计理念和原创智慧。知名设计师、资深设计评论人、亚太设计师联盟副秘书长满登先生对本次新闻发布会做了总结,希望通过此次发布会,让更多的业界人士及其公众了解绿色设计的精神内涵及其社会意义,对联盟未来能够继续推动绿色、可持续设计发展给予了高度评价,同时对一些人以某公司名义,公开在媒体发布“亚太设计精英邀请赛”,仿冒IAI原创大赛不正当竞争行为给予了谴责。并鼓励更多的设计师能够坚持原创,鼓励公平竞争,共同推动中国设计创意经济的健康发展。

 

广州美霖装饰设计工程有限公司
广州装修公司广州装饰公司
话:020-38861226
真:020-38812778
箱:gzmeilin@163.com
址:广州市广州大道中900号金穗大厦2
编:510620
址:http://www.gzmeilin.com
全国客服热线:4008-821-628

上一篇:专家教你如何判断地板的拱起和色差      下一篇:装修避免走弯路 墙面漆施工的小贴士