请稍候...
  • 设计资讯顶部焦点图片
您的位置:网站首页 > 装修知识-广州装修装饰公司

装修知识装修风水软装配饰

专家教你如何判断地板的拱起和色差

日期:2012-06-08 21:24:26来源:

 为什么客厅的主题处拱起,其他处不拱起,其原因是什么?

 地板拱起的原因是多方面的。

 第一个原因:地板由于应用不适,厨房或厕所的水龙头或暖气跑水,使地板泡水时光过久,地板爆发湿胀变形,因湿胀尺寸变大无处扩大,只能拱起;

 第二个原因:地板铺设时,过于请求严丝合缝,铺得太紧密,随着气候环境湿度变化,地板太紧密,无法随着湿度膨胀,也只能拱起;

 第三个原因:地板铺设时,铺到靠墙,应留2厘米的裂缝作为伸缩缝,然后用贴脚板盖住,有的损耗者为了干净,让铺设工人把缝尽量留得细,甚至用小木片填实,这样也会使地板无法伸展,只能拱起!

 地板深浅的原因是什么?是不是像厂方所说的国家尺寸这项内容无请求?

 色差引起的原因:每一棵树砍下后,剁去树皮,宏观的说,其构造的主要特征有:边材和心材;年轮、早材和晚材;导管与管孔……等,其中极大局部材种的心、边材颜色深浅近明不一,晚材的颜色也深浅不一,因此,色差是木材自觉的构造,是自觉的骨子,为此,出口欧洲、日本的地板,他们有心要色差,要结疤,这样更显露自觉的骨子,这是追求的风格不一。由于风格追求不一样,所以有的强化木地板排场颜色有心使其有深浅、有结疤,显得更自觉。

 可是,作为铺设工人在铺设时就应当注意,依据不同的损耗者请求铺设,若倾心颜色均匀四面,铺设前就应当挑一下,把色差四面的木地板铺在全豹,色差大的地板铺在放置家具的下面或铺在靠边处,这样就可以满足不同请求的损耗者。

 色差的确在即将出台的新尺寸中无不凡请求。

 

 广州美霖装饰设计工程有限公司
广州装修公司广州装饰公司
话:020-38861226
真:020-38812778
箱:gzmeilin@163.com
址:广州市广州大道中900号金穗大厦2
编:510620
址:http://www.gzmeilin.com
全国客服热线:4008-821-628

上一篇:换一款清新的窗帘 迎接激情仲夏      下一篇:IAI AWARDS 2011全球绿色设计大奖